搜索
爱问首页 爱问商城

四个月大的婴儿可以吃蛋黄和小米粥吗?

四个月大的婴儿可以吃蛋黄和小米粥吗?

5个回答

只要她愿意吃就可以给他吃,不要吃太多因为孩子还太小消化功能还不是很好可以偶尔的给她吃一下,谢谢!

只要她愿意吃就可以给他吃,不要吃太多因为孩子还太小消化功能还不是很好可以偶尔的给她吃一下,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝还是建议以母乳为主,米粉为辅,六个月宝宝再添加蛋黄和小米粥的比较好

四个月的宝宝还是建议以母乳为主,米粉为辅,六个月宝宝再添加蛋黄和小米粥的比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好4个月大的婴儿可以给他吃一些蛋黄的也可以给他吃一些小米粥也是比较容易消化的。

你好4个月大的婴儿可以给他吃一些蛋黄的也可以给他吃一些小米粥也是比较容易消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝六个月在添加辅食,混合喂养的宝宝现在可以添加辅食的,先添加米粉,这些比较容易消化的食物吧

母乳喂养的宝宝六个月在添加辅食,混合喂养的宝宝现在可以添加辅食的,先添加米粉,这些比较容易消化的食物吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

小米粥,先不要给他喝,可以给他吃一点点的,蛋黄,只能吃一点点,先从少的,再慢慢增加

小米粥,先不要给他喝,可以给他吃一点点的,蛋黄,只能吃一点点,先从少的,再慢慢增加收起

0 0
收起 提交
加载更多