联想M8100T2G内存如何升级4G 联想M8100T2G内存如何升级4?

联想M8100T2G内存如何升级4G 联想M8100T2G内存如何升级4G

全部回答

    个人觉得没有太多升级必要。因为处理器和显卡较弱,且不可更换,所以即使升级内存也取得不了太实质的效果。 如果非要升级,则 1 加一根2G内存,组成双通道。这样的话还要把现有系统换成64位版本,否则无法识别4G内存。
   2 有条件话的换一块128G的SSD,虽然读写速度快,但寿命短且价格昂贵,所以实在没什么必要。   最后,建议更换电脑,现在市场上14寸的I3处理器+2G内存+500G硬盘+6470及以上级别独显的笔记本才3000多元。
  你可以买一台,然后把现在笔记本里面的内存条加到新电脑里,160G的硬盘加个壳变成移动硬盘,充分做到旧物利用。

内置内存的是升级不了的,如果是内存卡就可以扩展到更大、