辽宁鞍山女孩子怎么?

辽宁鞍山女孩子怎么样

全部回答

那里都有好女孩!

     首先,鞍山的女孩子也是东北的女人,所以具有东北女人的通性,无论外貌和给人的感觉如何,在其自身修养,乃自血液特性里,具有东北女性的善良,大度,坚韧的个性,有在外面要给男人面子的一种意识,对人也豁达。
   其次,地域的特性,鞍山作为辽宁省的第三大城市,没有大连的时尚,也没有沈阳的经济实力雄厚,但不补缺少培养人才的土壤,鞍山整体依托鞍钢,没有太大的生存压力,人居收入等经济情况也都不错,所以城市人民的整体生活质量还是比较高的,所以生活中不乏对新鲜事物的接受力,因此鞍山女生不乏时尚细胞。
     第三,基于鞍山的城市规模,安逸的小城,觉有一城看世界的能力,因此,鞍山的女生,如果教育程度不错的,都会很有思想,并且具有或内敛,或张扬的气质。 总之,鞍山女孩的优点在于:善良,大度,有时尚细胞,思想接受能力强,当然也是有缺点的,少了南方女孩的精明,温柔程度适中。