不知道那里怎么样?

想去龙华最好的爵士舞培训中心学爵士,不知道那里怎么样,有可以介绍一下的吗?

全部回答

    我就在龙华一米阳光这里,他们的地址就在深圳龙华商业中心二期(华润万家旁)A1-19、20号(4号龙华线B出口),我们家很近,之前也看了几家培训觉得环境没有他们这里好,其实跳舞主要还是看老师教得怎么样,我现在是和肥妞老师学私教,【私教班】不限时间上课,按照学员的时间自由预约上课,一对一针对性高品质教学,比较有保障。
    肥妞老师薇信:feiniujazz0706 他们那里现在还有JAZZ(爵士)、成人爵士、少儿爵士、Breaking(霹雳舞)、少儿街舞 分特色和学员需求开设不同班级除了刚才说的私教班还有 【提高班】提高舞蹈的技巧性和控制力和【全能高级教练班】培养能成为职业表演和教练人才 个人觉,我为什么会选他们的理由 1、导师针对性教学,一对一指导,挖掘你的舞蹈潜能。
     2、上课很方便,位置在龙华最中心的商业地段,比较节约时间。 3、有实地演出贯穿始终,学员能清楚并熟悉,且能自己领悟和创编舞蹈的表演能力,给自己的舞蹈生涯提供一个高的起点 4、优秀的学员毕业后可以首选进入演出或教练团队,参与公司和各大传媒机构电视综艺节目的表演项目。
     这就是我的看法,希望对你有帮助你可以在优酷、爱奇艺、56、乐视上面搜索VIP舞团 肥妞赵雅林先看看他们的舞蹈视频。 。