e代驾怎么申请当司?

e代驾怎么申请当司机

全部回答

    【代驾司机】任职要求:1、驾驶证准驾车型C1以上。驾龄5年以上;2、男女不限,25岁至60岁。熟悉本地路况;3、熟练驾驶手动挡和自动档车辆;4、驾驶技术娴熟,熟悉本地路况;5、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;6、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识;7、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强。
    报名方式:A。 直接报名:本地户口, 登录e代驾网站, 在线报名,完成在线学习,考试通过后等候培训通知。B。 担保报名:外地户口,登录饿代驾网站, 在线报名,完成在线学习,考试通过后等候培训通知。
  无房的外地户口,需要有本地房产的朋友担保,培训当天共同去报名点当场签署担保协议。   如无担保人,需缴纳履约担保金3000元。 请注意阅读招聘流程注:报名时请携带身份证、驾驶证、行驶证。
  职位特点:1、时间自由一般都是晚上的酒后代驾,司机可以利用晚上的空闲时间兼职。2、行动自由每个司机配有定位手机, 无须像传统的代驾公司去蹲点,或指定的地方等。 有了定位手机 司机的位置随时都在调度和客人的地图上,无论在那里,只要你离客人近, 就是你为客人服务。
     近!无需东奔西跑 我公司给每位司机配备 e 代驾定位手机。以您所处地理位置为服务的起如点。即您的位置会直接显示在周边客人的智能手机上。客人将直接呼叫距离最近的司机。无需东奔西跑,在家即可接到订单!3、上班时间灵活多样,以您的时间为主,少了请假的尴尬,多了惬意的闲散!喝茶也能赚钱! 只需司机在定位手机上切换 “ 等候中、服务中、下班 ” 状态,即可自行决定上班或下班。
    (只有处于 “ 等候中 ” 状态,我们的后台才会允许该司机手机被呼叫)。 我司在户外媒体和互联网媒体投入数百万的广告费来推广e代驾。