对宝宝会有影响吗?

我老公不在身边,平时一个人在家里,难免要蹲下捡东西之类的,对宝宝会有影响吗?

全部回答

小心点,别窝着肚子就行,我现在都38周多了,家务活全是我的,洗衣做饭收拾家。

没事的。我还天天拖地呢。我都24周了。我什么家务活的干的,这样才能顺产嘛

那倒不会 就是怕你贫血会晕,不舒服 后期尽量避免下蹲 因为肚子太大了 怕发生意外

尽量少蹲哦,而且万一发动了怎么办,身边一个人都没有啊,实在不行就捡一下,不必要的就等你老公回来再捡吧。

有呀 特别是中期和后期就不蹲了