不吃水果如何补充维生?

不吃水果如何补充维生素

全部回答

多吃如下食品,胡萝卜,玉米,青椒,洋葱,大葱,番茄,南瓜,丝瓜,以及一些我们不会注意的大蒜,姜

维生素补充剂和蔬菜,脂溶性维生素还可以摄入禽畜鱼肉类,水果是维生素的良好来源,建议每天都吃

    在此向你推荐小儿善存片,小儿善存片【主要成份】本品为复方制剂,每片含:维生素A5000国际单位维生素C50毫克,维生素D400国际单位叶酸100微克,维生素B11。5毫克烟酰胺20毫克,维生素B21。
  7毫克泛酸10毫克,维生素B62毫克钙162毫克,维生素B124微克,磷125毫克。  【性 状】本品为粉红色咀嚼片。【简介/商品功效】用于3-12岁儿童维生素和矿物质的补充。
  【注意事项】1。严格按规定的剂量服用,需要大量服用时,请咨询医师或药师。2。如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。3。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。4。本品性状发生改变时禁止使用。  5。
  请将本品放在儿童不能接触的地方。6。儿童必须在成人监护下使用。7。如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。