选途观好呢还是迈腾好呢?

选途观好呢还是迈腾好呢

全部回答

都是20~30万的车,最大区别是外观。途观运动型,迈腾商务型,相对来说途观保值。不过还是推荐迈腾,价格占优势,途观还要加价,途观有四驱两驱,两驱也没啥意思,做工还是迈腾好,空间也是迈腾大,还是要看车主本人的年龄,结合自己的需求。ps:为了打这几个字,在马路上一边走一边看手机,包包被小偷开了拉链,幸好被朋友看到

无论从做工、配置、动力、油耗、性价比各方面来说都是迈腾更好。这是必然的。同等价位的轿车必然好于SUV。当然,如果你想去野外郊游,SUV的路况适应性显然高于轿车。两款车的动力总成是完全相同的,差别就在于车重以及变速器的不同。迈腾是6速DSG,换挡更快、更先进,但运气不好可能会偶尔出现小问题。途观是传统的6AT,中规中矩,但质量十分稳定可靠。