韶关有什么特产?

韶关有什么特产,到时候带点回来给同事们吃~嘿嘿。。。。

全部回答

香菇 冬菇 南华李 三华李

农产品吧。我推荐清甜无渣的乐昌马蹄,或者香味浓厚的南雄板鸭。

三华李 是种李子 不错。还有韶关的特产基本都是一些什么 冬菇呀 木耳呀 干的那种,很香。还有韶关的蜂蜜不错。韶关火车站旁边有很多这样都特产店你可以去看看,嘿嘿。

很多冬天是馬蹄 芋頭 柚子 橘子 臘味等等 去特產店看看就行喇

韶关 粤北山区 土特产出名 有车就带,没有就带土特产干。乐昌香菇,番薯干,香蕉糕……