宝宝睡觉吃奶怎么戒掉呢?

宝宝睡觉吃奶怎么戒掉呢?一般宝宝几个月的时候,可以睡整夜觉不吃奶呢?

全部回答

一般要等到宝宝半岁以后吧,然后再让她戒掉吃夜奶这个习惯吧,现在宝宝比较小,你不让他吃夜奶,可能是会饿的。

你好,宝宝吃夜奶一般是肚子饿才会吃的。等到宝宝学会吃辅食了,你睡觉之前给他多吃一些辅食,这样肚子不饿就不会起来吃夜奶了。

小孩子这样的情况是习惯性的问题,所以要根据你的情况来看。慢慢给他改正。

宝宝小的时候都会频繁吃夜奶的,一般的话要在九个月,十个月左右的时候,可能那个时候才会睡整夜觉。