胃里有细菌怎么治疗啊?

胃里有细菌怎么治疗啊!细菌对人体有哪些危害!

全部回答

胃内有细菌,多见于幽门螺杆菌感染,会形成胃炎,胃溃疡,出现胃痛,胃胀,消化不良,要尽快口服消炎的药物控制炎症,才能彻底恢复正常。 检查一下是否有幽门螺杆菌感染,查明原因,口服消炎的药物治疗,控制炎症,才能彻底恢复正常。

    您好!根据您所说的情况,人体内的有益菌是指,对身体健康有益处的细菌,如双歧杆菌和乳酸杆菌;有益菌对人体健康有以下一些好处: 降低胆固醇和血脂有益菌能降低抑制胆固醇的合成,阻止人体对胆固醇的吸收、利用等。
     有益菌的繁殖有利于减缓老年人骨质疏松的过程,促进婴儿的发育。  还可提高免疫力,肠道里的有益菌,如当双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌在肠道内生长、繁殖,将阻止外面的病原体入侵肠道,构筑成一个生物屏障。
  而且肠道是人体最大的一个免疫器官,有益菌可以分泌一些抗原物质,激活并强化肠道的免疫系统。