哪些食物可以补钙?

全部回答

补钙的食物有海藻海带、虾米虾皮、菠菜、大豆及制品、花生、鱼、骨头汤等

豆类及豆制品、奶类、鱼、虾、海带、紫菜、蛋类等。特别是豆类和奶类含钙较多,是优质的钙源,应坚持每日食用。养成喝牛奶的习惯

骨头汤,鱼……

吃多点鱼啊,但也要多户外活动才能帮助钙的吸收的

你好,哪些食物可以补钙,像牛奶,酸奶,豆类,花生,海带,紫菜,虾米,骨头等都是补钙的,严重的缺钙需要钙剂补充,钙之缘片是我们比较常见的,鱼肝油是促进钙吸收的,两样可以同时补充!平时多外出晒晒太阳,每天最少两个小时以上,补钙效果更好。