埃默里:阿森纳下半场表现更好 主力门将尚未确定欧足球预赛赛程

全部回答

    8月5日-托瑞拉和利奇斯坦纳会在与曼城的比赛中出场吗?阿森纳在转会窗口关闭前转会了吗?新赛季阿森纳的主力门将会是谁?埃默里在斯德哥尔摩的新闻发布会上回答了这些问题。新援会在同曼城的比赛中登场吗?对于利奇斯坦纳、扎卡和托雷拉来说,今天的比赛有些不同。
  我们希望新球员能有上场时间找回状态欧足球预赛赛程,他们需要继续努力融入球队的战术体系。  第一周,他们的身体状况显然不是最好的,但我们希望他们能继续融入球队。如果他们的身体状况和精神状态都不错欧足球预赛赛程,表现也比其他球员好,那么我们就让新助理进入首发名单。
  对于同拉齐奥的比赛怎么看?每场比赛我们都会知道我们需要改进的地方。今天我们打了442阵型,这是对我们心理和打法的一个考验,但是我觉得球队上半场控球的表现并没有预想的那么好。  所以下半场我们变回了三个中场的阵型。
  我认为球队在下半场更好地控制了局面。今天我们下半场打得更好了,找到了更适合我们球员和我们风格的阵型。我对球队的表现很满意。他们非常努力,一直在进步。还会有新援加盟吗?我现在专注于联赛第一轮的准备,而不是转会和潜在的签约。
  也许我们的一些球员会离开球队,因为现在阵容有点臃肿,但目前我只专注于自己的工作。  新赛季谁是主力门将?让最好的门将发挥首发作用是球队最重要的。切赫、莱昂内尔和马丁内斯在每场比赛中都表现出色欧足球预赛赛程,我为此感到高兴。
  我还是要看谁先开始。