枥木SC能否保持对阵爱媛FC的不败纪录新闻枥木?世界杯决赛

全部回答

    北京时间8月16日,17:0:00,枥木SC对阵爱媛FC的第12轮比赛将在枥木绿球场正式打响。枥木SC不败吗?还是爱媛FC遭遇连败?1。枥木SC锋线糟糕,11场联赛只打进7球,这是丢分的重要因素。
  球队打得很慢,虽然最近三场比赛赢了2胜1平世界杯决赛,但是这三场比赛上半场球队都没有优势。  球队防守不错,目前为止已经丢了7球,成为联赛丢球次数最少的第二支球队。2。爱媛FC状态不好。
  自从本赛季初取得两连胜以来,至今已经有9场比赛不败,球队状态一直处于低谷。而且,球队的防守依然很差,到目前为止一共丢了19球,是联盟失球第四多的球队。在过去的八场比赛中世界杯决赛,球队失球了。
      但是世界杯决赛,锋线很强,到目前为止,已经有10名球员得分。综合预测:枥木SC主场不败能力出色。截至目前,已经输了4场,只有一场败仗是在主场。对手爱媛FC近4场客场比赛1平3负,球队状态低迷。
  在双方过去的7次交锋中,枥木SC对爱媛FC取得了3平4负的战绩。相反,客队在过去的六年里压制了对手。