搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们 宝宝不吃奶粉 请问有哪款奶粉是比较接近母乳的?

宝妈们 宝宝不吃奶粉 请问有哪款奶粉是比较接近母乳的?,当时年龄:宝宝4个月

5个回答

半岁内不建议给孩子管奶粉,爱他美和牛栏,一个主打接近母乳,一个号称不上火,我给孩子喝的普通版爱他美,闻起来跟母乳味道挺像的,喝一口感觉没有母乳那么腥,当然如果你条件允许,a2奶粉可以了解一下

半岁内不建议给孩子管奶粉,爱他美和牛栏,一个主打接近母乳,一个号称不上火,我给孩子喝的普通版爱他美,闻起来跟母乳味道挺像的,喝一口感觉没有母乳那么腥,当然如果你条件允许,a2奶粉可以了解一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喝奶粉的话,尽量还是选择给孩子用一些雅士利那个的话可能会比较清淡一些,可以考虑给孩子用一下吧

不喝奶粉的话,尽量还是选择给孩子用一些雅士利那个的话可能会比较清淡一些,可以考虑给孩子用一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个应该是孩子出现了厌食的阶段儿吧,如果给宝宝买奶粉,你可以看一下惠氏的奶粉,这个不错哦。

你好,这个应该是孩子出现了厌食的阶段儿吧,如果给宝宝买奶粉,你可以看一下惠氏的奶粉,这个不错哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,伊利的奶粉是很接近母乳的,也可以给宝宝试一试。

一般情况下,伊利的奶粉是很接近母乳的,也可以给宝宝试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以给孩子吃贝因美的,伊利的完达山的这几种奶粉更接近母乳。不过能喂母乳的话,尽量好人喂母乳比较好,因为母乳营养成分最高。

你好,可以给孩子吃贝因美的,伊利的完达山的这几种奶粉更接近母乳。不过能喂母乳的话,尽量好人喂母乳比较好,因为母乳营养成分最高。收起

0 0
收起 提交
加载更多