心里说不出的失落和难过啊……我该怎样心情能改善一下?

无人的陪伴怀孕期间老公不在身边,我老是胡思乱想都成忧郁症了,每天一个人在屋子里感觉空荡荡的心里好难受啊,这两天特别想老公,想让老公回来陪陪我,可是他说他忙,没有空!心里说不出的失落和难过啊……我该怎样心情能改善一下!

全部回答

我半个小时没见我老公我就会疯,老公天天陪在我身边,哎,宝妈真的辛苦

我老公也不在我身边,整个孕期也就能在我身边待一个月,也不知道我生孩子能不能回来,我也挺想他的!

一样的长期一个人

我老公倒是在家 可是也就能看见把 说话也说的少

我也是的,一个人在婆家这边,相互理解吧,坚强点,照顾好自己和宝宝。。。