六龙争霸3D种植技巧详细解读?

六龙争霸3D种植技巧详细解读

全部回答

    在六龙争霸3D中,种植有哪些技巧?种植玩法是我们获得收益的重要渠道,也是高手与新人之间不断拉开差距的原因之一。下面18183我就给大家带来六龙争霸3D种植技巧。技巧一:区分果实 种植所需奖励三国农场里有几种可种植的果实,分别是能给我们提供体力、炼星道具、洗炼道具、银两和经验的。
    我们在种植的时候,要区分不同的果实,避免种植自己不需要的东西。我们在活动列表中,选择种植就能进入农场里。技巧二:把握时间 交叉种植作物不同的果实,收获的时间也不同。我们可以不同的收货时间,进行交叉种植,最大程度利用我们的农场土地,将我们的收益实现最大化。
  具体的情况如下。  (1)体力果:成熟时间30分钟,获得1级体力丹。打开可回复5点体力值。(2)繁星果:成熟时间60分钟,获得1级炼星袋。打开可获得1级或2级炼星石。(3)异象果:成熟时间90分钟,获得1级洗炼袋。
  打开可获得5颗洗炼石。(4)鎏金果:成熟时间120分钟,获得1级金钱袋。  打开可获得100两银票一张。(5)经验果:成熟时间150分钟,获得1级经验袋。打开可获得超级经验丹,帮助角色快速成长,可获得100000经验。
  每日限制使用17次。技巧三:解锁土地 获得更多空间种植的条件有两个。一个是种植栏,另一个是种植次数的限制。种植栏目前有三个,但是需要我们的等级达到一定的程度来能解锁,具体的等级是30级,50级和70级。
    其次,我们每天有五次的种植机会,超过次数就不能继续进行种植。技巧四:催熟果实 提前收获惊喜把果实种下之后,我们就可以不用再管了,只用记住时间来收获果实即可。如上文所提到,效果越好的果实需要的种植时间越长。
  如果你不愿意再等下去,可以花费相应的钻石来催化果实立即成熟。  技巧五:区分奖励 优先选择所需在众多果实里,体力果实应该是最先可以放弃的。就目前而言,大部分的小伙伴体力都是足够的,不需要浪费一块田地来种植体力果实。
  至于炼星和洗炼果实,我们可以通过其他活动来大量的获取。至于银两和经验两种果实,个人推荐选择银两果实。因为在后期的升级当中,经验果实所产生的收益,几乎没有任何快速提升的实质性意义,对我们的升级进度影响不大。
    但是每天五百两的银两收益就非常可观了。毕竟我们获取银两的途径本来就比较少,对于非R和小R而言,能够固定的有五百银两的收入非常有帮助。