小孩子为什么总是吐奶呢?

 小孩子为什么总是吐奶呢?吃饱奶后就已经没有抱他动他了,为什么还是吐奶呢?

全部回答

有的时候由于吃的太饱或者是肠胃不好的,可以吃完奶以后竖起来拍一下会好一点的。

你好,宝宝吐奶是属于正常的,宝宝在吃奶的时候会吸进大量空气,这样宝宝就会容易吐奶的啦,给宝宝喂完奶以后把宝宝竖着抱起来拍拍嗝,让宝宝排出空气就可以啦

小孩子,吞咽功能还没有完全发育好的吐奶也是正常的家的孩子少吃点,吃完之后竖着抱拍嗝儿,这样会减少吐奶的