沈阳那家雅思学校好?

沈阳那家雅思学校好?推荐一下

全部回答

    你想找个中学生比较多的雅思学校,可以到育才或者省实验周边去找,比如育才初中部旁边的欧亚联营楼上有个中睿瑾成国际教育,感兴趣您可以去看看,老师教的都挺不错的###阿卡索外教网不错,性价比高,网络一对一的教学,我考雅思的时候就是阿卡索外教网学习的,我最后拿到了7。
  5分的口语成绩,我很满足了,他们现在有免费的课程可以领取,你可以试试###小猴取经国际教育雅思培训挺好的,师资团队都是有国内顶尖名师组成的,其中有10-15年以上教授雅思培训的老师 ,而且我们的雅思课程都可以签订保分协议 ,课下辅导与课堂授课知识相结合,配备4名精英助教,2名学习顾问,8位专家级老师全面进行授课与课下指导,夯实英语基础,提高实际运用能力的同时,传授考试技巧让您充分吸收、消化、使用每个必备知识点 ;通过率高达95%左右。
    学校开设有丰富班型有小班,一对一班,大班,网络班,保分班,基础班,强化班,全封闭班等,可以免费试听。

雅思考试其实地方性差异不大,全国考试题都是一样的。能有什么差异、大连的雅思学校要是说好的有环球雅思。优智雅思。博普雅思。。但是环球雅思和博普雅思收费很贵。优智雅思价格不紧不高,而且老师水平很棒、、我在优智国际语言学校学习呢,12月分考试、志同道合的伙伴有木有?