N多的限制……城市如何发展下去才能带来“美好”的体验?

高房价、医疗资源紧张、交通拥堵、空气污染、N多的限制……城市如何发展下去才能带来“美好”的体验?

全部回答

“城市病”是世界通病,诸多环境问题的压力下,更需要心灵的充实。莎士比亚说过:“城市即人”。城市的管理者,在想方设法改善城市人居环境的同时,更需要从人的心理需求方面来考虑城市的建设与管理。

 正在上海亭林镇亭东村采访.这个访谈俺是打酱油 .专家请 坚 世博 请 的微博 ,他在世博采访半年 .个 人 认 为 ,城 市 发 展 问 题 必 须 诚 实 ,真 诚 真 实 面 对 问 题 ,理 性 对待.办 法 总 比 困 难 多 .