医生我想咨询一下我家宝宝几个月可以让她换第二阶段的奶粉呀?

您好,医生我想咨询一下我家宝宝几个月可以让她换第二阶段的奶粉呀。

全部回答

用丁桂儿脐贴,望给好评,谢谢

病情分析: 你好,从你提供的临床资料来看,1.宝宝的睾丸总是下垂状态;2.体温有变化。 指导意见: 1.目前,气候较热,宝宝的睾丸总是下垂状态是正常的; 2.宝宝目前的体温中枢功能不健全,易随着环境改变。随着宝宝年龄的增长,慢慢就会正常。 3.正常体温参考值36-37.4度。 有问题请追问。