这正常吗?新生儿睡觉不踏实?

新生儿睡觉不踏实,而且总是发出声音。这正常吗?

全部回答

病情分析: 根据您的描述您上述情况属于宝宝睡觉不踏实担心的问题,存在上述症状很可能是缺钙等因素影响的 指导意见: 目前来说你完全可以放宽心态对待,存在上述年龄本身缺钙可能比较严重,你可以积极补钙,配合维生素AD服用

病情分析: 你好,考虑宝宝可能是身体不舒服,所以才可以用肢体语言表现出来。至于憋气这种状态,很多情况下都是正常的。 指导意见: 你可以带孩子去检查一下血液微量元素,看看是否缺钙,一般缺钙的话孩子睡觉不踏实。