请问雀巢米粉味道好吗?

请问雀巢米粉味道好吗?都有哪些口味呢?女儿已经六个月,可以吃米粉了吧?

全部回答

我在国际妈咪上买的喜宝谷物米粉,宝宝一直吃的不错,挺好消化的,宝宝爱吃,喜宝还有不少水果味的

亲爱的,雀巢米粉没吃过,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,我觉得挺好的,口味也很多种可以换着吃,初次吃米粉最好是选择原味的比较容易接受,你可以参考一下,

五六个月可以吃米粉,每次一勺,逐渐到每次两勺,从一天一次逐渐到一天两次 我家吃的进口无添加的