哪些景点是来铜仁必玩的地方呢?

明天去铜仁了,哪些景点是来铜仁必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

全部回答

梵净山(套票380左右) 苗王城(120左右) 大明边城

九龙洞:入洞参观也就百来块,不过河边的鱼很好吃,麻辣鲜香,不容错过。梵净山:前几天下雪封山了,现在不知道开没开!大明边城:后期人工制作,意图圈地,没节目,没看头,没玩头。民族风情园:没节目表演,很多饭店,铜仁目前最贵的KTV在里面,最贵的饭店在里面,最后的碰碰车在里面。其他的也没什么玩点。

梵净山、九龙洞、亚木沟、石阡温泉,再去松桃的苗王城。在过去一点,就到凤凰古镇了。景点费用都不算高。

九龙洞,梵净山。古城的话,铜仁离凤凰近,有时间可以去。

匿名用户

去梵净山,门票好像100+ 缆车好像也100+ 建议坐缆车上 不然你得爬五六个小时才能到顶 还有什么苗王城我没去过 如果可以的话可以去附近的凤凰 车费只要20+ 铜仁实在没什么玩的我只知道这些了