巴萨对曼联18岁的青训教练安吉尔·戈麦斯感兴趣2022世界杯名额分配

全部回答

    18岁的安吉尔戈麦斯在5月对阵水晶宫的比赛中首次代表曼联出场,当时他只有16岁零263天。从那以后,他引起了许多欧洲俱乐部的注意,他与曼联的合同将于到期。这位出生于索尔福德的中场组织者在首秀后只在一线队比赛中替补出场3次,根据《曼彻斯特晚报》的消息,安吉尔戈麦斯在1月份有机会租借离队。
    曼联主帅索尔斯克亚在戈麦斯上任后的第一场主场比赛,——联赛对阵哈德斯菲尔德的比赛中,给了戈麦斯一次出场机会,这也让戈麦斯在冬季转会窗开启时没有离队,但在那之后,他只获得了一次联赛出场机会,那就是联赛最后一场对阵卡迪夫城的比赛。
  比戈麦斯小一岁的格林伍德,已经完成了首次打满全场的里程碑。  在曼联3-2战胜南安普顿的比赛中,戈麦斯作为替补待命,但他没有出现。在欧冠第八轮第二回合3-1战胜巴黎圣日耳曼的比赛中,他也坐在替补席上。
  同时,他也多次进入赛前初选名单,但最终在比赛当天落选了18人的正式名单。此外,他为曼联U23和U19出场16次,打进8球。曼联前主帅穆里尼奥在去年将戈麦斯列入了球队的夏季巡回赛名单夏天参加曼联在亚洲和澳大利亚的一线队巡回赛。
    索尔斯克亚表示曼联的年轻球员将有机会参加下赛季的欧联杯,但他没有提到戈麦斯的名字。“有时候,你可以把欧联杯当成一件积极的事情,”索尔斯克亚本月在哈德斯菲尔德说道。“就像今年切尔西和阿森纳一样,几年前我们赢得了欧联杯。
  ”“所以,说到微笑,我是天生的乐观主义者,所以我会充分利用它。  钟昀呈(钟塔西)、格林伍德和詹姆斯加纳会有出场机会吗?无论是什么,我们都必须从中获得一些积极的因素。”19岁的钟扎西本赛季代表一线队出场4次,而18岁的詹姆斯加纳则在2月份对阵水晶宫的比赛中作为最后一分钟替补登场,完成了自己的一线队首秀。
  虽然索尔斯克亚已经做好了重建球队的准备,但曼联可能不会在进攻端进行大幅度的人员变动。  球队向胡安马塔提供了续约一年的选择,而卢卡库的球队表示,目前还没有他将转会的消息。至于桑切斯英格兰U17国青队夺得欧洲青年锦标赛冠军后,全欧洲都对英格兰的年轻球员表现出了极大的兴趣,戈麦斯就是那支国青队的一员。
  他的国青队队友桑乔已经在17岁时成功转会多特蒙德,而桑乔在德甲的成功也是拜仁选择追求18岁切尔西小将奥多伊的原因之一。  此外,被租借到西汉姆联的小将欧斯科特可能会结束与“斧头队”的合同,加盟另一支德甲球队奥格斯堡。