4个半月宝宝脖子歪头向右歪怎样纠正4个半月宝宝脖子歪头向右歪怎样纠?

4个半月宝宝脖子歪头向右歪怎样纠正4个半月宝宝脖子歪头向右歪怎样纠正

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述,应该平时在小孩谁觉时把头放端正,抱他时也一样,你们平时注意点,应该能纠正过来的。 指导意见: 建议,应该平时在小孩谁觉时把头放端正,抱他时也一样,你们平时注意点,应该能纠正过来的。

病情分析: 你好,如果不是很严重,这个情况考虑是正常的,不必处理,必要时应详细检查排除是先天性斜颈, 指导意见: 因为小儿的肌力较低,且不协调,所以可以出现颈部歪斜,多可随着生长发育逐渐恢复正常的,不必特殊治疗,必要时可补充维生素D,钙剂等日常合理饮食,加强护理,具体应遵循临床医师的指导,