尤文图斯的合同炒作让迪巴拉感到沮丧2022世界杯预选赛程表

全部回答

    保罗迪巴拉对他对尤文图斯未来的持续猜测感到沮丧,声称谣言已经让球迷对他产生了反感。迪巴拉本赛季第七次出现在意甲赛场。他在周日3-1战胜热那亚的比赛中首开纪录,c罗的点球终结了斯蒂法诺斯图拉罗的扳平比分。
  前巴勒莫奇才队的Dybala从右路切入,得到了一个更好的后卫,在右下角找到了,这是他本赛季所有比赛的第二个进球。  对于这位27岁的球员来说,这是一个艰难的赛季,他在终场哨响后受到了主教练皮尔洛的表扬。
  迪巴拉在都灵的合同将在下赛季结束后到期。最近的报道显示,由于阿根廷国脚的状态不稳定和受伤,关于新合同的讨论被推迟了一年。他们的谣言让迪巴拉很生气。迪巴拉告诉意大利天空体育:“关于我的合同有很多不正确的说法。
    ”我的经纪人在都灵呆了很长一段时间,从来没有被俱乐部打过电话。听到投资财务数据2022世界杯预选赛程表,我很失望。“如果我们能说实话就更好了,因为在这期间谈论这些方面会让球迷喜欢我和尤文图斯。

  ”迪巴拉的进球是他自7月4日(总共162天)以来在意甲的第一个进球2022世界杯预选赛程表,在对阵热那亚的比赛中2022世界杯预选赛程表,他的7个进球中有6个离开了主场。  他的进球让整场比赛表现出色,迪巴拉创造了全场最高的四次机会,他的两次射门都达到了目标。