汽车贷款需要什么条件

全部回答

  1、需要户主的身份证、户口薄、结婚证、银行流水或者工资证明,但是每个4S店需要的东西都不一样!要看你买什么车!有的需要营业执照或则房产证!有的不需要!但是大部分都少不了以上几点。有的还需要保人,如果是需要保人的话,也会要和你一样的证件,还需要夫妻签字。
  2、收入证明随便开,也可以造假!就看你想开多少了,但是开的太离谱也不行!3、银行流水是需要近3个月的银行流水帐!4、分期买车,不分农村和市里,只要你有以上证件就可以购车了!。