中介如何处理跳单?请看详细问题并解答我是否应该付给他中介费.

  我和男朋友上午直接约了一个业主看了一套房子,晚上想租但是业主说房子没有了。2天后我们找了中介带我们看的是相同的房子。原来是那个业主回老家了所以谎称房子没有了。中介是个小公司,我们并没有签定看房的协议。我们直接找业主签了合同并付了定金。现在中介打电话到我男朋友那里要400元钱,说是算他做了私单。
  后来又给我打电话说公司知道了这个事情要1000的中介费。问题1。约中介是我打的电话。房子是我男朋友签的,留的他电话。中介会知道我男朋友的电话是不是业主透露的信息。是不是算透露租户的隐私?我是不是可以找业主和中介协商解决?问题2。我们没有和中介签定看房协议,是不是在法律上我们不应该付给他中介费?问题3。
  中介是个小公司,他威胁我们说以后不让我们在那里住的安宁。应该怎么处理?而且他们会用什么方法呢?最后最后,希望好心人能给到我详细的解决办法。真的非常感谢了!!事情紧急!请尽快帮我解答一下吧~。

全部回答

首先一中介知道您男朋友的电话并不奇怪.可是现在业主应该是不想趟这个混水了.您应该在签合同的时侯.说明如果有人干涉交易.他应该有责任制止.二你们没有和中介签合同对的不应该给佣金.这只能怪他自己了.不想把事情搞大.应该是要给人家钱的.但是如果您不给的话.他应该也不会来塞锁吧.