二手房145万佣金要多少

全部回答

  房地产中介服务收费(即二手房中介费)实行明码标价制度。见《国家计委建设部关于房地产中介服务收费的通知》。房地产经纪费根据代理项目的不同实行不同的收费标准。房屋租赁代理收费,尤论成交的租赁期限长短,均按半月至一月成交租金额标准,由双方协商议定一次性计收。
  房屋买卖代理收费,按成交价格总额的0。5%—2。5%计收。实行独家代理的,收费标准由委托方与房地产中介机构协商,可适当提高,但最高不超过成交价格的3%。