volte高清通话是什么意思

全部回答

    Volte高清通话的简介Volte顾名思义就是高清语音通话。从专业的角度来说Volte即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。
  Volte高清通话的优点开启Volte功能有四大优点:接打电话时可以实现不断网,可以边打游戏边通话;有更好的通话质量,音质更强,开启后状态栏会有一个HD图标;接通时间更短;视频通话更加高清,不另外计费。
    Volte高清通话的简介Volte顾名思义就是高清语音通话。从专业的角度来说Volte即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。
  Volte高清通话的优点开启Volte功能有四大优点:接打电话时可以实现不断网,可以边打游戏边通话;有更好的通话质量,音质更强,开启后状态栏会有一个HD图标;接通时间更短;视频通话更加高清,不另外计费。
    全文。