一楼住宅当库房引起火灾,消防能罚款吗?

全部回答

可能,因为改变了用途。

  是指有机质含量比较丰富的土壤,主要分布在纬度较高的地势低平地区,气温低,有机质分解较慢。我国主要集中在东北。是指有机质含量比较丰富的土壤,主要分布在纬度较高的地势低平地区,气温低,有机质分解较慢。
  我国主要集中在东北。是指有机质含量比较丰富的土壤,主要分布在纬度较高的地势低平地区,气温低,有机质分解较慢。我国主要集中在东北。是指有机质含量比较丰富的土壤,主要分布在纬度较高的地势低平地区,气温低,有机质分解较慢。
  我国主要集中在东北。

不能,因为没有权利,呵呵

肯定可以 一定罚