宿舍里墙上好多小黑虫。 不知道什么时候出现的 爬来爬去的,好烦。而且喜欢往你衣服里钻,还会咬人。

宿舍里墙上好多小黑虫。不知道什么时候出现的爬来爬去的,好烦。而且喜欢往你衣服里钻,还会咬人。我想知道这虫子是从哪里来的,叫什么,该怎么解决?急求!!!!

全部回答

这些虫子是水里的,不会咬人,但不知道有没有毒,是晚上宿舍的光线引进来的,把灯关了喷点杀虫剂就好了 那就是蟑螂,用樟脑球!离开宿舍的时候多用点杀虫剂,和蚊香! 那怎么会在墙里呢 你拍的那个虫子是不是扁扁的有翅膀