天龙八部怎么升极品宝?

天龙八部怎么升极品宝宝

全部回答

    1。洗宝宝(最少卓越、最好是完美,说白了就是花钱)不是成长为卓越和完美就行了,也就是说,你在洗出你想要的宝宝性格和成长同时,资质也最少在2000+,所以费钱!完美+完美真完美、完美+卓越假完美、以此类推!除了单刷,应为单刷不需要高成长,过高的成长会影响身法,所以单刷以优秀和杰出的就可以了,但资质一定要高!2。
    繁殖宝宝一代资质,两个宝宝资质相加除2二代宝宝资质(上下浮动0-300)繁殖宝宝时间和变异的等级个人认为全部随机!3。友好度基本没啥关系,我两夫妻号,来回繁殖宝宝,就是不出个像样的!。