曼联恶魔阵线应该抓住转会穆帅治下没有第一天男足世界杯

全部回答

    拉赫福德在曼联表现不佳在最近的国家队比赛日,曼联球员拉赫福德表现出色男足世界杯,连续两场比赛进球。然而,与在英格兰不同的是,在曼联的拉赫福德多次受到批评。英格兰著名的卡拉格认为,拉赫福德应该找机会转会到一个不是超级富豪的球队男足世界杯,因为他在曼联很难出人头地。
    卡拉格说:“我不认为拉赫福德可以取代卢卡库。很长一段时间男足世界杯,只要卢卡库还在,拉赫福德就很难脱颖而出。卢卡库在切尔西时也是如此。他不得不离开那里寻找机会,最终他去了埃弗顿。
  然后他成为了顶级前锋,然后他转会到了曼联。”“我认为埃弗顿是一家拉赫福德每周都能上场的俱乐部。  上赛季,穆里尼奥给了拉赫福德一个机会,但是他在对阵布莱顿的比赛中表现不佳,所以卢卡库在下一场比赛中回归。
  拉赫福德总是不得不面对这样的问题。”卡拉格继续说道:“我认为拉赫福德可以在没有曼联的情况下发挥他的天赋。要成为英格兰和曼联的主力中锋,你必须是世界级的。拉赫福德还没有达到那个水平,但也许他24岁就能做到。
    现在卢卡库似乎是世界上最好的前锋之一,拉赫福德可能要去其他地方历练,然后再回到豪门。”。