怎么创建抽奖平?

怎么创建抽奖平台

全部回答

    你好,当有奖转发活动进入等待抽奖状态,在管理模块中会提示启动抽奖。点击“启动抽奖”的链接进入转发名单页,界面会有变化。 见红框标注,会显示启动抽奖提醒,点击“开始抽奖”按钮启动,抽奖步骤如下: 确认奖品、抽奖(点击“抽奖”按钮)此时加载抽奖结果,显示正在抽奖进度状态、抽奖完成。
     ①活动创建后可修改,修改后立即显示。 ②有奖活动创建后,活动开始前所有信息可修改。开始后,除奖项设置之外的其他信息一天只可修改2次。 ③奖品名称不可修改/删除,奖品数量可增加,奖项可增加,增加奖项为特别奖。
  活动开始后再修改,前台立即显示修改结果。如你修改了有奖活动的标题和简介,前台不立即显示,需要微博工作人员审核。   ④当活动修改后进入待审核时,不能再次修改活动。需等待审核通过后,方可修改。
   ⑤官方支持申请只在发起时可以操作,修改时不再提供此功能。活动结束,修改操作不可见。 ⑥工作人员将对所有修改内容进行审核,一旦活动修改内容包含违纪内容,工作人员将有权利关闭你的活动。 详情请见:http://event。
    weibo。com/help !【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。