长宁区哪里有CAD出图、晒蓝图、工程图复印、大图复印?

全部回答

  沪太路4889弄(绿地北郊广场)近宝安公路有一家“宇捷图文”,上次打印CAD图,打了个电话就过来了,下午就送过来了,总体感觉还不错。
  直接百度“上海宇捷图文制作有限公司”就能找到他们的网址和电话的呢 她们的设备都是全新的,晒蓝图是氨熏的,所以我觉得首选宇捷图文 她们那边的工程图文处理价格是:CAD出图、晒图、工程复印、图纸缩放、彩图输出、扫描、大图复印、CAD出图/复印:A0:8元、A1:4元、A2:2元 蓝图:A0:4元、A1:2元、A2:1元 mzhy100。