谁还记得陈美龄有一首歌“一棵树儿开满了花儿,

谁还记得陈美龄有一首歌“一棵树儿开满了花儿,花儿树儿是一家”。。。一棵树儿开满了花儿,花儿树儿是一家 树儿树儿充满了爱,花儿开得满枝芽。。。 这歌儿叫什么名字来着?有完整的歌词么?

全部回答

春闺梦 陈美玲 归来的燕子 一颗树儿开满了花儿 花儿树儿是一家 树儿树儿充满了爱, 花儿开得满枝桠 爸爸问我爱爸爸 妈妈问我爱妈妈 你们的慈祥和真情 慢慢地滋养着我长大 树儿好象是我家 我们好象树上花 树儿树儿充满了爱, 花儿开得满枝桠 爸爸要常想妈妈 妈妈要常想爸爸 你们的关怀和热爱 深深地围绕着我们家