请问一个500平米的饭店?

请问一个500平米的饭店,会计记账用什么软件好?

全部回答

    用友软件股份有限公司成立于1988年,长期致力于提供具有自主知识产权的企业应用软件、电子政务管理软件的产品、服务与解决方案,并在金融信息化和软件外包等领域占据市场领先地位。
  在2001年5月,用友公司股票在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:用友软件;股票代码:600588)。  2002年“用友”商标被认定为“中国驰名商标”。2004年被评定为国家“重点软件企业”。
   用友拥有最丰富企业应用软件产品线,覆盖了企业ERP(企业资源计划)、SCM(供应链管理)、CRM(客户关系管理)、HR(人力资源管理)、EAM(企业资产管理)、OA(办公自动化)等所有业务领域,可以为客户提供完整的企业应用软件产品和解决方案。
     我公司是北京用友股份有限公司的中山ERP制造业技术中心,主要为用户提供用友财务管理软件(财务通,财务业务一体化,ERP-U8,票据通,出纳通等)及提供售前咨询,售中实施、售后服务.###用友好 金碟###我们用的是用友通,挺好的。