【开场哨】莱万“单挑”法国群星 三狮军团志在必得

全部回答

    央视网消息:在刚刚过去的世界杯比赛日,对于梅西和阿根廷的球迷来说绝对是难忘的一个夜晚!梅西在他的职业生涯第1000场比赛中打进了他个人世界杯淘汰赛的首粒进球,率领球队力克澳大利亚晋级八强!同时这个进球也帮助梅西超越了马拉多纳的世界杯进球数,仅次于巴蒂排在队史第二位。
    而梅西和阿根廷队八强战的对手是同样在这个比赛日击败美国队的荷兰队,一场强强对话即将到来!现在让我们把目光转向今晚即将进行的比赛,下半区八分之一决赛将先战两场,今天登场的球队同样是大牌云集!12月4日23:00 法国vs波兰本届世界杯的卫冕冠军法国队打破了此前连续三届世界杯的“卫冕冠军魔咒”,尽管遭遇了严重伤病,但法国队的阵容厚度让德尚仍有充分的选择余地,他们也是顺利地以小组第一晋级。
    本届世界杯上法国队无论在前场中场还是后卫线都拥有着强大的实力,姆巴佩、吉鲁、瓦拉内等众多球星压阵,绝对是本届世界杯最大夺冠热门之一!而法国队本场比赛的对手波兰队的阵容就颇有“一枝独秀”的味道,尽管拥有两届世界足球先生莱万多夫斯基压阵,但显然莱万在国家队并没有在俱乐部的那些得力帮手!虽然莱万在小组赛第二轮面对沙特的比赛中完成一传一射帮助球队拿到了出线的关键三分,但在小组末轮面对阿根廷队时就显得有些独木难支!本场比赛莱万又将“单挑”法国队一众球星,不得不说波兰队本场比赛的前景不容乐观,且看莱万能否抓住注定为数不多的机会为球队博得一线生机!12月5日3:00 英格兰vs塞内加尔从2018年俄罗斯世界杯开始,索斯盖特执掌的这支年轻的英格兰队,早已不见曾经“三喵军团”的身影,他们已经连续两届大赛至少打进四强。
    尽管在最后的较量中还是没能完成登顶的目标,但是这支英格兰队打法简单高效,人员配置合理,展现出了夺冠热门的绝对实力。本届世界杯英格兰队小组赛两胜一平保持不败,可以说是兵不血刃地晋级16强,同时三场比赛打进9球,也体现了他们强大的攻击力。
  英格兰队八分之一决赛的对手是非洲杯冠军塞内加尔队,在世界杯开赛前夕当家前锋马内的因伤缺席无疑给他们带来了巨大的影响,这也直接导致塞内加尔队的攻击力大打折扣。  他们首战面对荷兰队其实展现出了不俗的实力,但苦于缺乏锋线尖刀,最终未能攻破荷兰队的防线,这场失利也直接导致他们无缘小组头名晋级,只得在淘汰赛首轮就面对强大的英格兰队!本场比赛英格兰队无疑是实力占优的一方,但塞内加尔队能在小组赛首轮告负的不利局面下仍能连胜两场最终晋级,也证明了这支球队绝不会被轻易击败!小编认为本场比赛英格兰队能否尽快打开局面,给防线减轻压力是他们能否取胜的关键。
    本轮法国队和英格兰队在淘汰赛首轮可谓“小试牛刀”,如果他们能够分别取胜晋级八强的话,两支球队就将直接相遇!世界杯淘汰赛越来越紧张刺激了,让我们抓紧享受这难得的足球盛宴吧!。