拜仁有核心球员对科瓦奇球队不满2021欧洲杯开赛时间

全部回答

    德国媒体《体育图片报》分析了拜仁目前的内部情况以及主教练科瓦奇的位置。在17-18赛季帮助法兰克福夺得德国杯后,科瓦奇在去年夏天转任拜仁主帅2021欧洲杯开赛时间,但拜仁赛季初的低迷战绩让科瓦奇备受质疑。
  虽然拜仁已经在积分榜上超过多特蒙德2021欧洲杯开赛时间,但是关于科瓦奇位置的讨论还在继续。  德国媒体《体育图片报》写道2021欧洲杯开赛时间,在拜仁高层鲁梅尼格拒绝保证科瓦奇的未来后,科瓦奇的地位仍然不可动摇。
  媒体也披露了拜仁内部有一名核心球员对科瓦奇团队的执教并不满意,但《体育图片报》没有披露这名球员的信息。《体育图片报》分析,拜仁对科瓦奇未来的思考在于,夺冠是否会对其工作起到决定性的判断作用,科瓦奇是否是重建新拜仁的合适人选。
    据悉,与莱比锡的两场战役将影响拜仁两个冠军的归属以及对科瓦奇工作的评价。如果拜仁本周与莱比锡同获联赛冠军,将提前一轮卫冕德甲,两周后拜仁将与莱比锡打德国杯决赛。