波切蒂诺:伊卡迪和维拉提特将缺席比赛本轮内马尔的复苏非常好2022世界杯举办地

全部回答

    北京时间2月27日讯,北京时间2月28日凌晨0点,巴黎圣日耳曼将在法甲第27轮客场挑战第戎。赛前,巴黎主帅波切蒂诺出席了新闻发布会,他谈到了本轮比赛前球队成员的健康状况,并表示伊卡尔迪和维拉提特将缺席本轮比赛。
  3354关于团队必须达到的状态“你知道,我们是巴黎圣日耳曼,我们必须时刻为比赛做好准备。  各种比赛都很重要。我们能得到什么很大程度上取决于我们对比赛的态度。无论是作为主教练的我,还是我的球员,我们在面对比赛时都必须保持状态的一致性。
  ” 法国锦标赛冲刺阶段的3354“最重要的比赛总是即将到来的那一场。我们无法预见太远的事情。现在我们只能尽力为目前的比赛做准备,尽力保持状态的一致性。  ”你看起来很平静。
  原因是什么?“这个你应该去问队员轻球员的使用“当我执教热刺、南安普顿或者西班牙人的时候,我经常使用青训教练,这也是当时俱乐部用人的态度。但目前新冠肺炎疫情(对球队的影响)和U19梯队情况复杂,目前很难与人沟通。
  但我相信,在未来2022世界杯举办地,我们肯定会使用青训球员。  ”3354关于内马尔回归球队“内马尔遵循队医设定的恢复流程。他今天独自在户外训练。经过几次恢复性训练,内马尔的心态很好,恢复的结果也很好。
  ”维拉提特缺席后巴黎会缺乏创造力吗?“在对阵摩纳哥的比赛最后30分钟,我们的表现确实缺乏创造力,而对手的防守非常出色,这给我们敲响了警钟。  在这一轮中,我们将努力寻找解决方案。
  没有维拉提特和帕雷德斯,其他球员会全力以赴。伊卡迪和维拉提特将缺席本轮比赛,所以我们在训练中尝试了几种新战术,我们会找到赢得比赛的最佳方式。”3354波切蒂诺谈论任命自己的儿子“他是我的儿子,但他也是俱乐部的工作人员。
  他是俱乐部的一员2022世界杯举办地,就像现在球队的球员、教练和队医一样。  ”3354关于拉菲尼亚“由于维拉提特和其他球员将缺席本轮比赛,拉菲尼亚成为了我们的选择之一。我正在考虑这件事,当然他可能会打这一轮。
  ”。