搜索
爱问首页 爱问商城

小子5个多月了?

小子5个多月了,体重22斤,身高72公分,是不是有点超重了

是很壮的呢,我们一岁了还没你们重呢,没关系,也有很多壮的,等宝宝长大了自己慢慢就会瘦下来了

是很壮的呢,我们一岁了还没你们重呢,没关系,也有很多壮的,等宝宝长大了自己慢慢就会瘦下来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝个子也高体重也重的呢 算是发育的很好的吧 没事的呢 很多宝宝小时候会有超重的现象的 等到了后面基本上就长高的 不怎么会长体重的呢 现在宝宝也是可以吃辅食的了 给宝宝吃辅食有助于宝宝抽条的

宝贝个子也高体重也重的呢 算是发育的很好的吧 没事的呢 很多宝宝小时候会有超重的现象的 等到了后面基本上就长高的 不怎么会长体重的呢 现在宝宝也是可以吃辅食的了 给宝宝吃辅食有助于宝宝抽条的收起

0 0
收起 提交
加载更多

很重哦,才五个月哦。

很重哦,才五个月哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好重啊。确实超重了,不过,宝贝长大,会慢慢瘦的,宝贝越大越不怎么长了。

好重啊。确实超重了,不过,宝贝长大,会慢慢瘦的,宝贝越大越不怎么长了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯是有点超重了 我家的五个半月了今天称的21斤 身高还不到67 郁闷啊 医生也说光长肉肉不长个子了

嗯是有点超重了 我家的五个半月了今天称的21斤 身高还不到67 郁闷啊 医生也说光长肉肉不长个子了收起

0 0
收起 提交
加载更多