什么原因呢? 宝宝刚出生12天?

宝宝刚出生12天,腹部呼吸一上一下的,还有就是腹部圆鼓鼓的,什么原因呢?,当时年龄:孕10个月

全部回答

刚出了孩子,就是这样的,没有什么关系,而且他们的腹部也是圆鼓鼓的,这个是很正常的

你好没关系的,成正常的那生下来的孩子,你会感觉他肚子特别的大,那是因为他小小的肚子里要装这么多器官儿,就会显得很大

你好,这个时候孩子呼吸应该是用腹部呼吸的你一定要给孩子注意保暖,千万别让孩子着凉。

宝宝呼吸的时候会不肯定是一上一下的每个人呼吸的时候都是这样子的,圆鼓鼓的,可能是宝宝吃饱了。