意甲c罗缺席迪巴拉00受伤后金童1-0拿下3连败尤文图斯世界杯奖杯

全部回答

    北京时间3月31日1时(意大利时间30日当地时间18时),意甲联赛第29轮开始一场较量,尤文图斯主场1-0大胜恩波利,成为下赛季首支坐稳欧冠小组赛席位的球队。迪巴拉在赛前热身时受伤。
  贝尔纳代斯基击中了横梁。00,基恩替补出场三分钟后打进制胜一球,并连续三次在国家队和俱乐部比赛中破门,成为继巴洛特利之后意甲联赛中最年轻打进8球的球员。  c罗在国家队大腿受伤。
  为了保证自己能参加欧冠,阿莱格里没有冒险让c罗上场。在国家队打进一球的基恩没能获得出场机会。曼朱基奇、迪巴拉和贝尔纳代奇组成三叉戟,但迪巴拉在赛前热身赛中受伤世界杯奖杯,由本坦库尔顶替。鲁加尼轮换博努奇。
  恩波利和尤文近几年输掉了7场意甲比赛,总共只进了2个球。  后卫西尔维斯特停赛。恩波利率先制造威胁,克鲁尼奇的左肋突入禁区,在离门14米处低射偏出左门柱。图迪左路斜传,曼朱基奇冲到门前6米处,被格拉戈夫斯基单手封出!这是两队上半场唯一的直接射门。
  下半场5分钟后,尤文盘点破门,阿莱克斯桑德罗左路传中。贝尔纳代斯基用左脚凌空垫在门前10米处击中横梁顶缘。  斯皮纳佐拉取代了亚历克斯桑德罗。Pjanic在左侧开出球门世界杯奖杯,曼朱基奇小角度抽射,射门高出。
  斯皮纳佐拉左路突破射门被挡出,被推到禁区右侧,坎塞洛在门前9米处斜射,没有击中远门柱。Pjanic在左侧开出一记斜传任意球,基耶利尼禁区前沿回转身,头球攻门偏出。  基恩换下马图迪,3分钟打破僵局!第72分钟,基耶利尼中场传球,曼朱基奇的左肋吸引了他们后脑勺的传中点。
  基恩在门前13米处进入左下角,1-0。截止到这个进球,基恩已经打进了本赛季意甲前三球。他也成为继巴洛特利(18年242天)之后,在意甲打进8球的最年轻球员(19年31天)。  之后基恩有机会梅开二度,pjanic中路直传,pjanic中路直传。
  基恩在13米外左脚射门被格拉戈夫斯基的进攻大腿挡出。恩波利同时被三个人取代;卡塞雷斯取代了贝尔纳黛西。尤文最终1-0获胜。尤文图斯(3-5-2):1-特雷里尼/20-坎塞洛,24-鲁加尼,3-基耶利尼,12-亚历克斯桑德罗(61英尺高的斯皮纳佐拉)/30-本坦库尔,23-埃姆雷詹,5-皮亚尼奇世界杯奖杯,14-马图迪(69英尺高)。
    恩波利(3-5-2):69-格拉戈夫斯基/5-韦塞利,22-马耶塔(80 '帕斯夸尔),39-德尔洛科/2-迪洛伦佐,8-阿曼德特拉奥雷,10-贝纳塞尔,33-克鲁尼克(80 '阿克娅),6-帕亚赫(77。