皇马计划为本泽马举行盛大的续约仪式2022年世界杯在哪里举行

全部回答

    据《阿斯报》报道,本泽马的经纪人表示,皇马与本泽马续约一年世界杯在哪里举行,皇马计划在疫情过后为本泽马举行续约仪式。本赛季皇马对阵曼城的欧冠比赛前不久,本泽马的经纪人透露:“本泽马刚刚与皇马续约到,这是官方消息。
  ”本泽马目前的合同明年夏天到期,到夏天他将满34岁。  皇马表示,双方确实达成了一致。他们原计划在赛季结束时宣布,但疫情改变了他们的计划。据悉,皇马希望为本泽马举行盛大的续约仪式,感谢他多年来的贡献。
  《阿斯》透露世界杯在哪里举行,本泽马将与皇马主席弗洛伦蒂诺签订合同,然后与他们握手言和。背景是13座欧冠奖杯,其中本泽马获得了4座,他们还将展示印有本泽马和的球衣。    目前,这件球衣躺在伯纳乌的一个抽屉里,等待本泽马和亲自给他签名的佛陀合影。

  这是本泽马为皇马效力的第11年。他为皇马出场501次打进241球,场均0。48球,贡献119次助攻。本泽马想在34岁离开皇马,再为里昂效力一年。本周本泽马拍了一张皇马BBC的照片,证明他对皇马的职业生涯非常自豪。