迪卡尼奥:利物浦战国米晋级概率60%范迪克不再和以前一样了世界杯预选赛亚洲区

全部回答

    2月15日——在一次采访中,意大利足球明星迪卡尼奥谈到了国际米兰和利物浦的欧冠四分之一决赛。他认为利物浦有60%的晋级可能性。迪卡尼奥说:“利物浦绝对是国际米兰最差的签约。
  国际米兰在利物浦半场必须控球,因为对方反击犀利。他们应该非常谨慎世界杯预选赛亚洲区,充分利用他们必须做的一切。  ”谈到停赛的瓦雷拉,迪卡尼奥说:“我们会想念他。他是一个完美的球员世界杯预选赛亚洲区,可以给利物浦制造麻烦。
  维达尔会代替他。我希望他能做好。总的来说,我认为利物浦有70%的晋级机会,但是2月份英格兰俱乐部的表现会下降,所以他们有60%的晋级机会。”关于国米如何击败利物浦,迪卡尼奥说:“利物浦在长传和传中挣扎,尤其是对阵伯恩利,而国米在对阵那不勒斯的比赛中压制了对手的边后卫世界杯预选赛亚洲区,主要是左路的迪马尔科和佩里西奇。
    "最后,迪卡尼奥谈到了范迪克,他说:“他对利物浦来说非常重要,但是他已经不再是以前的他了。他是阻止对手反击的完美人选,但有时会被抓个空,移动缓慢。他仍然是一个绝对的领袖,但他也会向队友抱怨,国际米兰必须抢占利物浦的防线。
  ”。