江西新东方烹饪学校什么专业最受用人单位的喜爱?

全部回答

    江西新东方烹饪学院属于品牌厨师学校啊,他们学校的专业大致如下,详细的你直接去他们学校咨询下最好了,而且还可以考察学校的环境。 1。旅游管理专业(三年制技能教育+学历服务) 2。
  烹饪技术中专专业(两年) 3。大厨精英专业(两年制全技能) 4。烹饪全能专业(技能教育+导师训练)(两年) 5。  一年制西点全能专业(一年) 6。初中高级烹饪专业(四个月20天) 7。
  中高级烹饪专业(八十天) 8。初中级烹饪专业(四个月) 9。都市流行菜专业(一个月) 10。蛋糕师专业(两个月) 11。中式面点师专业(一个月) 12。雕刻专业(一个月) 13。  调酒师专业(一个月) 14。
  特色烧烤班(业余班) 15。粤菜研修专业(一年) 16。湘菜研修专业(一年) 17。川菜研修专业(一年) 18。赣菜研修专业(一年)。

回答:中餐厨师专业最受用人单位的喜爱。