苏雅:不明白我要密集的参加世界杯希望能继续参加世界杯2022世界杯英格兰赛事表

全部回答

    1月27日讯——近日2022世界杯英格兰赛事表,正在乌拉圭国家队集训的马竞前锋苏亚雷斯在接受采访时表示,他无法理解自己为什么要在如此拥挤的赛程中参加国家队比赛。据悉,南美国家队将在未来几天进行两场世界杯预选赛2022世界杯英格兰赛事表,而欧洲国家队在这方面没有任务。
    乌拉圭将于2月1日主场迎战委内瑞拉。这场比赛后两天,皇马球员巴尔韦德将回到俱乐部参加国王杯。另外三名球员马蒂亚斯奥利维拉、达米安苏亚雷斯和毛罗阿拉姆巴里,——赫塔菲三人组,将于2月4日征战西甲,而苏亚雷斯所属的马竞将于2月6日迎战巴萨。
  苏亚雷斯说:“我得从一个运动员的角度谈谈我对这件事的看法。  我们不能理解的是,2月1日就要参加世界杯预选赛了,在这种情况下,巴尔韦德还要赶回俱乐部比赛。我在赫塔菲的队友,毛罗,达米安和马蒂,将不得不在周五参加西甲联赛。
  日程安排相当紧张,但我们必须习惯。”“我们是职业球员,会在球场上做好我们的工作,因为这是对我们的要求,但有时球员不会被其他人考虑。  我们以前10天打3场预选赛,球员的疲劳是有影响的。
  ”“有些球员会经历不同的阶段,有赢有输。但是进了国家队,你参加的比赛突然变得不重要了。重要的是对比赛的渴望,留下来的希望,穿上这件球衣的感觉,以及不断证明球员有能力。我想继续比赛,我有很大的野心进入世界杯。
  ”“我很幸运参加了三届世界杯。  现在我35岁了,我想保持这份雄心壮志。希望继续参加世界杯,有机会参加我的第四届世界杯。正因为如此,我才来这里帮助国家队。”。