深圳房产证抵押贷款

全部回答

    朋友们购买房子通过分期付款方式来取得所购商品房的权叫做按揭。另外买房的朋友用所购房产作为抵押物,与银行签订抵押合同,以不转移权方式作为按期向银行归还贷款的保证。此项贷款须付利息,买房者按合同约定向银行还清本息后,便可收回抵押品,如“房屋权证”与“土地使用证”。

     温馨提醒:如果朋友你在还清贷款之前,事实上你购买的房子并不是真正属于你的。  若违约不按期归还贷款,银行可以依法作出处理,如收回房子权,进行拍卖等途径。。。。 如果还有疑问,你可以咨询我们的高经理,她的联系方式就在左上角!。